今年も野沢菜漬けの時期です!(12年11月9日) |
昨年HPに載せたからでしょうか?野沢菜の評判が良く、実は3月初旬に完売となってしまったので、今年はさらに数を増しました。 5kg×120束 漬けます。今年も美味しいのを漬けるぞ!おおー! 今日はお天気はよいのですがすこぶる寒い!でも寒い日に漬けた方が美味しいんですよ。 |
野沢菜の味はやっぱりおじいちゃんでないと決まりません |
おばあちゃん 今年は元気です!(毎年ご飯・お茶係を努めていますが、今年は参加!なぜなら大護が手に負えないので、やむなく参加のフシも・・・) |
志鷹のチーフ 高久さん あの美味しいお料理はこの人が作ってます! |
志鷹のソムリエ 中島さん(左) と お父さん(右)中島さんはますます女性のお客様に人気。志鷹へのお礼状は必ず中島さんの名前が載っているんです。丁寧なサービスは定評があります。 |
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