07/11/30 野沢菜 おいしー!
今朝は−4℃、晴天! 久々の冷え込みでうれしー!
降雪機も回せるし!

朝から「滑りに行く時間があるかな?あるかな?」ってワクワクしていたんですが....ない....。
実はタイヤもスタッドレスに変えていなくて、片づけも残ってるし、岳さんひとりにやらせるわけにもいかず、
今日は断念。
きっとさぞかし硬くていいバーンだったことでしょう(涙)。
お昼に野沢菜をあげてきてみました。
うんまーいっっ。
そろそろお客様に出せるかな?いや、もうちょっとかな?
私は浅漬けが好きなので、このくらいがすきー。
野沢菜食べて、ふと思った。
あー、味がするじゃーん★
昨夜までは全然無味無臭だったんですけど、お昼は味がした!
じゃあ、昨日の残りのすき焼き食べてみよーっと。
きゃーめっちゃおいしー!
昨日はゼンゼン味がしなかった。
なんで大護、残したんだぁ?とかいいながらぱくぱく食べちゃった。
人生最大の楽しみを取り戻しつつありますっ!(←今後かなりヤバイ...)

明日は川崎さんがお越しです。
きゃはっ、やっぱり我慢できなかったか(笑)。
でも、きっとすいてるよ、明日も。
雪質もとってもいいので、楽しみですね★
しかも、パノラマもコブだしぃ〜、めっちゃ川崎さん好みのバーンになってます★
戻る