今年も野沢菜漬けの時期です!(12年11月9日) 

昨年HPに載せたからでしょうか?野沢菜の評判が良く、実は3月初旬に完売となってしまったので、今年はさらに数を増しました。

5kg×120束 漬けます。今年も美味しいのを漬けるぞ!おおー!

今日はお天気はよいのですがすこぶる寒い!でも寒い日に漬けた方が美味しいんですよ。
また今シーズン野沢菜食べに来てくださいね!住田さん!(でも住田さん予約金の入金忘れてない?)120束の野沢菜です。先日までお天気続きだったので、太くて大きいです。

野沢菜の味はやっぱりおじいちゃんでないと決まりません
おばあちゃん 今年は元気です!(毎年ご飯・お茶係を努めていますが、今年は参加!なぜなら大護が手に負えないので、やむなく参加のフシも・・・)
志鷹のチーフ 高久さん あの美味しいお料理はこの人が作ってます!

志鷹のソムリエ 中島さん(左) と お父さん(右)中島さんはますます女性のお客様に人気。志鷹へのお礼状は必ず中島さんの名前が載っているんです。丁寧なサービスは定評があります。

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